Transport- und Kippbehälter KO
Für eine schonende Maischeverarbeitung
Der Misch-, Transport-, und Kippbehälter KO ist ein Freund hochwertiger Weine. Das Hubstaplerprofil erlaubt es, dass die Trauben direkt aus dem Behälter in die Presse gekippt werden. Auf diese Weise ist eine überaus schonende Maischeverarbeitung möglich.
Aber auch zur Weiterverarbeitung kann der KO genutzt werden. So wird er oft auch mit Doppelmantel und Maischetür als Zusatzausstattung bestellt und dann beispielsweise für Büttengärung von Spezialitäten und Kleinmengen verwendet.
Serienmäßige Ausrüstung
- Edelstahl 1.4301, Oberfläche IIId (2R), Mantel außenmarmoriert
- Behälter oben offen mit Verstärkungsrand, Randbreite ca. 42 mm
- Mit Hubstaplerprofil 120 x 60 mm, Innenmaß Profil 114 mm x 54 mm
- Max. 2 Stück gefüllt stapelbar
- Behälterboden als Flachboden
- Mit Rohrfüßen aus Edelstahl
Randbreite
- Bis 290 ltr. Inhalt = ca. 17 mm
- Ab 650 ltr. Inhalt = ca. 42 mm
Klarablauf
- Bis Behälter-ø 550 mm Innengewinde G 3/4" mit Kunststoff-Blindstopfen
- Ab Behälter-ø 630 mm Außengewinde G 1" mit Kunststoff-Blindkappe
Inhalt
- 380
- 1.050 Liter
Verwendung
- Transport
- Lagerung
- Büttengärung
Downloads
Hier können Sie PDF-Dateien mit detaillierten Informationen über Produktausführungen, Abmessungen sowie Anbau- und Zubehörteile herunterladen: