Transport- und Kippbehälter KO

Für eine schonende Maischeverarbeitung

Der Misch-, Transport-, und Kippbehälter KO ist ein Freund hochwertiger Weine. Das Hubstaplerprofil erlaubt es, dass die Trauben direkt aus dem Behälter in die Presse gekippt werden. Auf diese Weise ist eine überaus schonende Maischeverarbeitung möglich.

Aber auch zur Weiterverarbeitung kann der KO genutzt werden. So wird er oft auch mit Doppelmantel und Maischetür als Zusatzausstattung bestellt und dann beispielsweise für Büttengärung von Spezialitäten und Kleinmengen verwendet.

transport-kippbehaelter-ko-750-liter-fce2aa09

Serienmäßige Ausrüstung

Randbreite

Klarablauf

Inhalt

Verwendung

Downloads

Hier können Sie PDF-Dateien mit detaillierten Informationen über Produktausführungen, Abmessungen sowie Anbau- und Zubehörteile herunterladen:

Nach oben scrollen
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner